Serie D 2016-17, 7a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 16 ottobre 2016 alle 18:15:08
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Stesso copione di 7 giorni fa ma a parti invertite, la Correggese cade e lascia via libera ai cugini. Fatale per i reggiani è stata la trasferta sul difficile campo di Imola, i bolognesi riprendono la marcia dopo lo stop del turno scorso e si prendono 3 punti grazie al gol di Ambrosini al 22'. Sorride il Lentigione, in svantaggio all'11 del primo tempo, l'undici di Brescello riesce a ribaltare il risultato nella seconda frazione grazie alle reti di Marjanovic e Savi. 2-1 il risultato finale e vetta riconquistata.

Si ferma il Castevetro, la Rignanese sorprende i modenesi e sbanca il comunale di via Costituzione vincendo 2-3 con una rimonta spettacolare, Degli Innocenti mattatore dell'incontro. Torna alla vittoria il Ravenna dopo 5 gare, i romagnoli hanno la meglio sulla Pianese grazie alla rete segnata da Innocenti al 2' di gara. Lo Scandicci, in silenzio e senza troppo clamore, scala la classifica: i toscani raggranellano altri 3 punti fuori casa, a farne le spese il Poggibonsi che in vantaggio 1-0, si fa raggiungere e superare uscendo sconfitto 1-3.

Primo successo per la Colligiana, 1-0 al Mezzolara, che muove la classifica e rimette in gioco i toscani. Virtus Castelfranco annientata dall'Adriese, i rossoblu in giornata di grazia chiudono la gara 5-0 e accorciano leggermente la classifica. Vittoria 3-1 per Delta Rovigo sul Fiorenzuola e per la Sangiovannese sulla Ribelle che perde terreno sulle prime.