Serie D 2016-17, 6a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 9 ottobre 2016 alle 18:24:15
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Termina il cammino in tandem per Lentigione e Correggese, il Fiorenzuola con un gol per tempo regola i reggiani che perdono la testa della classifica a favore dei cugini di Correggio. Partita strana per gli uomini di mister Bagatti  che subiscono il Ravenna ma riescono a passare in vantaggio con Macrì al 57'; bastano due minuti e il Ravenna pareggia con Innocenti, la Correggese rischia nel finale ma alla fine chiude sull'1-1, strappando un punto che le regala la vetta solitaria.

Il Castelvetro vince 0-1 a San Giovanni Valdarno con la rete di Calanca e si porta alle spalle delle prime due della classe. Nuovo passo falso per la Ribelle che con l'ultima in classifica, non riesce a stappare i tre punti e si deve accontentare del pareggio, 3-3 il finale. Secca vittoria del Mezzolara, 3-0 sull'Adriese, dopo due pareggi e una sconfitta che avevo portato un po' di delusione nell'ambiente bolognese. Sconfitta a sorpresa dell'Imolese sul campo della Rignanese, i biancoverdi stendono i bolognesi con un gol per tempo, a segno Privitera al 44' e baccini al 75'. Pareggi senza reti per San Donato-Poggibonsi.