Serie D 2016-17, 5a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 18:12:33
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Ancora insieme in testa alla classifica, Correggese e Lentigione vincono e continuano la loro cavalcata. Rischia il Lentigione in casa con la Rignanese, i reggiani, in vantaggio 2-0 all'intervallo, abbassano la guardia e si fanno raggiungere dalla doppietta di Baccini. Neanche a dirlo ci pensa Miftah a raddrizzare la partita, all'85' l'attaccante segna il gol che vale vittoria (3-2) e tripletta personale. Più facile il cammino della Correggese che passa 1-2 a Poggibonsi, Sciamanna protagonista della vittoria con una doppietta. Nel finale Ansalone per il gol della bandiera.

L'Imolese vince ed è l'unica a tenere il passo della capolista, i bolognesi si impongono 2-0 sul Mezzolara con due reti in 5 minuti a firma Ferretti e Saporetti. Seconda posizione e tre lunghezze dalle prime. Cade pesantemente la Ribelle, stesa da Giuseppe Cozzolino che rifila una tripletta ai ravennati nel 4-1 finale. Sentinelli all'85' risveglia il Delta Rovigo che passa di misura contro la Sangiovannese, 1-0 il finale. Prima vittoria casalinga per lo Scandicci che, dopo il vantaggio iniziale, si trova sotto 1-2: è Vangi a riprendere in mano la gara con una doppietta che vuol dire 3-2 e vittoria. Ennesima sconfitta per la Colligiana che soccombe 0-2 con il San Donato Tavernelle. tra Ravenna e Castelfranco.