Serie D 2016-17, 5a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 2 ottobre 2016 alle 17:55:31
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Una doppietta di Spadafora permette al Verbania di fermare la corsa della Pro Sesto: oltre ai bianco cerchiati, esulta anche il Varese che, con il quarto 1-0 in cinque partite, ritrova la vetta solitaria del girone: OltrepoVoghera che esce sconfitto dal Franco Ossola per via di un gol al 90’ di Scapini. Subito dietro ai biancorossi si piazzano Chieri e Borgosesia: gli azzurri vincono 2-0 contro il Bra, sempre più fanalino di coda a 0 punti, i granata con lo stesso punteggio archiviano la pratica Pinerolo.

A 10 punti sale, a sorpresa, il neopromosso Casale che rifila un 3-1 a domicilio alla Folgore Caratese, al momento invischiata nelle zone basse della classifica. 3-1 esterno anche per la Caronnese sul campo dell’Inveruno grazie ad una doppietta di Luca Giudici. Il Cuneo rifila 4 reti alla Pro Settimo e sale così a 5 punti, in compagnia, tra le altre, del Gozzano, sconfitto 2-0 in casa dalla Varesina. Finisce 1-1, infine, Bustese-Legnano con i lilla in vantaggio alla mezz’ora con Laraia, pareggio per i padroni di casa firmato da Mazzini su rigore ad inizio ripresa.