Serie D 2016-17, 3a giornata Girone G: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 18:05:55
Categoria: Serie D

Vittoria con il brivido per l’Ostiamare che si impone per 3-2 nei confronti del Monterosi. I bianco viola aggrediscono subito la squadra ospite trovano al 5’ il gol del vantaggio con il gigante Vano e, poco dopo, la seconda rete che porta la firma di Bellini, in gol con una botta dalla distanza. La partita è quindi sui binari giusti per i padroni di casa che trovano anche il 3-0 al 64’ con Attili, ma sul finire di gara perdono la concentrazione permettendo agli ospiti di tornare in gara al 77’ con la rete di Pippi. Il brivido finale lo regala Pero Nullo che all’82 trova il 3-2 regalando agli spettatori un finale molto intenso che però vede prevalere i padroni di casa che così restano in testa alla classifica a punteggio pieno.

Fanno compagnia in testa alla graduatoria all’Ostiamare, l’Arzachena e l’Avezzano. Le due squadre bianco verdi hanno vinte entrambe le loro partite per un gol di scarto: gli smeraldini si sono imposti per 2-1 nel derby sardo con il Latte Dolce di Sassari grazie alla rete decisiva di Nuvoli al 60’, mentre gli abruzzesi hanno concluso il loro match con il più classico degli 1-0 a firma Lo Pinto. Anche la Nuorese potrebbe essere in testa alla classifica con le precedenti tre compagini, ma la partita dei verdazzurro è stata sospesa, e poi rinviata a data da destinarsi, al 60’ a causa di un nubifragio abbattutosi sul campo del Sansepolcro. Continua invece il brutto momento della Torres che non riesce ad andare oltre al pari contro i conterranei del San Teodoro rimandando la fine delle proteste dei tifosi e l’appuntamento con la prima vittoria stagionale.