Serie D 2016-17, 3a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 settembre 2016 alle 17:54:51
Categoria: Serie D

Non si ferma la corsa del Matelica che ottiene la terza vittoria su tre gare disputate, questa volta a farne le spese è il San Nicolò Teramo che non è riuscito a strappare un punto nell’incontro con la prima della classe nonostante il favore del campo di casa. La partita per i padroni di casa parte subito in salita perché al 6’ Pera trova la via del gol portando in vantaggio il Matelica che così controllerà il match per tutta la sua durata. Nel secondo tempo arriva il secondo affondo ospite firmato da Vittorio Esposito che va a segno con una bella punizione che beffa il portiere avversario. Il San Nicolò però ci crede e al 70’ riesce a trovare l’1-2 grazie all’autorete di Cacioli che devia nella propria porta dopo il cross teso effettuato dal neo entrato Traini. Nel corso dell’assalto finale i padroni di casa vanno vicini al gol del pareggio, ma prima un errore sotto porta e poi una decisione dubbia dell’arbitro  su un contatto in area, negano la gioia del 2-2 al San Nicolò. Vince anche la Fermana che resta a due punti di distanza dalla capolista Matelica. I gialloblu si impongono in trasferta con un bel 2-4 frutto dei gol di Molinari, Wade, Petrucci e Margarita che hanno portato gli ospiti sul quadruplo vantaggio prima delle due segnature della Civitanovese. Si fermano invece Vastese e Pineto, bloccate entrambe sul pareggio da Monticelli e Olympia Agnonese. Sfrutta l’occasione la Sammaurese che si prende il terzo posto in classifica battendo con un secco 3-0 il Romagna Centro grazie ai gol di Santoni, Pesaresi e Bonandi. Restano nelle zone basse della classifica Castelfidardo e Recanatese che quest’oggi non sono scese in campo a causa del violento nubifragio che si è abbattuto sul campo di gioco rendendolo impraticabile.