Serie D 2016-17, 2a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 11 settembre 2016 alle 17:25:18
Categoria: Serie D

Il Monza, quest’anno, fa sul serio: dopo la ‘manita’ ai danni del Lecco, arriva la prima vittoria al Brianteo per gli uomini di Zaffaroni che superano 2-0 il Darfo Boario grazie ad un gol per tempo di Origlio e Ferrario. I brianzoli condividono la testa della classifica con la Pergolettese, che fatica nel finale ma riesce a vincere 3-2 contro la Virtus Bolzano.  A 4 punti, invece, si forma un gruppetto di sei squadre: il Seregno espugna Grumello grazie ad una doppietta di Szekely negli ultimi 20’ di gioco. Vittoria al fotofinish anche per il Ciliverghe che piega il Cavenago Fanfulla per 2-1 solamente al 93’ con un calcio di rigore di Galuppini. Si rialza dopo il ko all’esordio il Pontisola che archivia la pratica Dro nel primo quarto d’ora (gol di Ferreira Pinto e Signorelli) prima del 3-0 definitivo firmato da Capelli all’80’. Nella giornata dei successi esterni (ben 6 in totale) si segnalano gli exploit fuori casa di Ciserano (da 0-2 a 2-3 in casa del Levico Terme) Caravaggio (perentorio 3-0 in casa dello Scanzorosciate) e Virtus Bergamo, 2-1 con l’Olginatese. Continua, invece, il momento difficile del Lecco, sconfitto 1-0 dalla Pro Patria: decide l’incontro l’ex Genoa e Fiorentina Santana.