Serie D 2016-17, 1a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 18:20:33
Categoria: Serie D

Primo turno di campionato all'insegna dell'Emilia Romagna, praticamente tutti i successi odierni, infatti arrivano da squadre appartenenti a questa regione. A farne le spese sono soprattutto le squadre toscane che partono con il piede sbagliato. Il Ravenna conferma quello che di buono si era visto in coppa e, con un gol per tempo, stende la Rignanese: a segno Ballardini e Graziani. Vittorie esterne per Ribelle, Castelvetro e Mezzolara che si impongono rispettivamente su Adriese, Colligiana e Scandicci: i ravennati passano 1-3 con un super Bernacci, mentre i modenesi chiudono la gara in tre minuti con Cozzolino e Greco per lo 0-2 finale. In svantaggio nei primi minuti del secondo tempo, il Mezzolara ribalta la gara e con Costantini e Rossetti si prende la vittoria1-2.

Nessun problema per il Lentigione che, con il solito Miftah (doppietta), si aggiudica la gara con il Delta Rovigo per 2-1, mentre la Correggese agguanta i tre punti nel quarto minuto di recupero con Pasi su rigore, che fissa il risultato sul 2-1. L'Imolese passa di misura sulla Sangiovannese dopo una gara combattuta, di Ferretti al 76' su rigore la rete della vittoria, rammarico per gli ospiti che si fanno parare un rigore con Morbidelli. Due i pareggi, entrambi senza reti, tra Poggibonsi-Fiorenzuola e Virtus Castelfranco-San Donato Tavernelle.