Serie D 2016-17, 1a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 settembre 2016 alle 18:24:16
Categoria: Serie D

Il big match della prima giornata ha regalato spettacolo ma, a differenza delle attese, a sole tinte biancorosse. Il Monza, infatti, schianta con un roboante e perentorio 5-0 il Lecco, lasciando di stucco il pubblico del Ceppi-Rigamonti. Apre le danze Guanziroli al 5’, poi ci pensa Palazzi ad inizio ripresa. Di D’Errico, Guidetti e Origlio nel finale le altre reti. Successo netto anche del Darfo Boario contro la Virtus Bolzano: 4-0 senz’appello con Aderni mattatore con una doppietta. Solo un pareggio per il Seregno che passa in vantaggio subito al 5’ con Cusaro ma subisce la beffa a 8 minuti dal 90’ contro il Cavenago Fanfulla (Achenza). Con un gol per tempo (Crivaro e Bertoldi), il Dro ha la meglio della Grumellese. Oltre al Seregno, compaiono altre 3 ‘X’ in schedina. Il più emozionante è il 4-4 tra Caravaggio e Olginatese con i bergamaschi avanti 4-2 fino all’80’ ma che sono stati riacciuffati dalla coppia Rossi-Recino. 2-2, invece, i punteggi di Ciliverghe-Levico Terme e Virtus Bergamo-Pro Patria. Cade all’esordio il Pontisola in quel di Crema contro la Pergolettese (2-1) mentre finisce 0-0 il derby bergamasco tra Ciserano e Scanzorosciate.