Serie D 2016-17, 17a giornata Girone I: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 18 dicembre 2016 alle 18:45:25
Categoria: Serie D

GIRONE I: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

L’Igea Virtus soffre ma alla fine riesce ad ottenere la sua undicesima vittoria stagionale. Frattese ko 2-1: gli ospiti si portano in vantaggio con Costanzo al 7’, ma nella ripresa i siciliani rimontano. Al 62’ ci pensa Lescano a pareggiare i conti e, quando la partita sembrava ormai destinata a concludersi sull’1-1, arriva all’89’ il sigillo di Postorino. La Cavese non demorde e conclude il 2016 in bellezza vincendo 2-0 a Sersale: la squadra rimane al secondo posto, a tre punti dalla vetta. Il Rende pareggia in casa contro il Gragnano e si fa raggiungere in classifica dalla Sicula Leonzio, vittoriosa  per 2-0 a Torre del Greco.

Il Pomigliano batte 1-0 la Sancataldese al termine di una prestazione sontuosa, scavalca il Gela  (1-1 contro la Sarnese) e guadagna il quinto posto nel girone. Il Gladiator supera di misura il Roccella grazie alla rete messa a segno da Anzalone al 50', mentre la Palmese cade in casa contro il Castrovillari: i cosentini vincono il derby calabrese con un sonoro 4-1.

Aversa Normanna-Due Torri, infine, non si disputa a causa dell’assenza della formazione ospite: con ogni probabilità verrà assegnata la vittoria a tavolino ai normanni.