Serie D 2016-17, 16a giornata Girone C: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 11 dicembre 2016 alle 18:39:16
Categoria: Serie D

GIRONE C: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Secondo pareggio consecutivo per il Mestre, questa volta a frenare la marcia arancione ci pensa l'Abano: finisce 2-2, con i padovani che raggiungono il pari a tempo quasi scaduto. Mestre sempre avanti prima con Kabine e poi con Fabbri, ma al 90' è Serena a beffare tutti. Se la capolista rallenta la Triestina ha il piede pigiato sull'acceleratore: i friulani vincono anche il big match di giornata contro il Campodarsego e recuperano altri due punti alla capolista, portandosi al secondo posto. Di Bajic al 77' il gol vittoria.

Anche la Virtus non si ferma e accelera, i veronesi sbancano Belluno 2-0 con Mensah e Manarin nella prima frazione e inguaiano i gialloblù in terz'ultima posizione. Terza vittoria consecutiva per l'Union Feltre, che grazie al gol di Madiotto al 6' del primo tempo stende l'Altovicentino e mette un piede nelle posizioni di classifica che contano. Colpo del Cordenons che, con un gol di Baggio, torna da Tamai con il bottino pieno: 0-1 il risultato finale con i friulani che dopo un inizio di campionato difficile ora convincono e viaggiano in sicurezza.

Dopo due prestazioni convincenti, tra cui il pareggio con la capolista, il Vigasio cade malamente in casa contro il Montebelluna: 1-2 il finale con Soncin e Savi che decidono il match per i trevisani. In fondo alla classifica si muove qualcosa: il Carenipievigina sbanca il campo del Calvi 1-2, mentre l'Este vince il primo spareggio con la Vigontina, 2-1. Tra Arzignago e Legnago finisce a reti inviolate.