Serie D 2016-17, 15a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 8 dicembre 2016 alle 18:21:54
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Doveva essere un turno favorevole alla capolista, che, in casa avrebbe incontrato una tra le ultime del girone mentre le inseguitrici si sarebbero date battaglia nel big match di giornata sottraendosi punti. Invece accade l'opposto: il Matelica si fa sorprendere dal Romagna Centro (0-1, terza sconfitta stagionale), mentre Vastese e San Nicolò evitano di farsi male e pareggiano. Così il Matelica non è più solo in vetta e la Vastese è ad un solo punto dalla coppia di testa. Più indietro, la Fermana viene bloccata in casa dalla Sammaurese: ospiti in vantaggio con Pieri al 6' e pari di Manè al 41'. La Vis Pesaro si sbarazza dell'Olimpia Agnonese, rifilandole un sonoro 4-1 e sorpassandola in classifica. Ennesima sconfitta per il Chieti, la Jesina passa 0-1 con il gol di Bontà. Ottima vittoria per la Civitanovese, che ha la meglio sul Castelfidardo 2-1 e sale a 18 punti abbandonando le posizioni più scomode. Botta e risposta tra San Marino e Alfonsine, titani sempre avanti ma i romagnoli non mollano e agguantano due volte il pareggio (2-2 il finale). Infine, secca vittoria per 3-0 del Monticelli sul Pineto che naviga in acque pericolose. Colpo esterno del Campobasso, che con la rete di Gulin al 19' passa 1-0 a Recanati.