Serie D 2016-17, 14a giornata Girone F: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 17:56:41
Categoria: Serie D

GIRONE F: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Dopo due vittorie consecutive, contro Campobasso e Fermana, si ferma nuovamente la marcia del Matelica: la squadra delle Marche impatta 1-1 contro la Vis Pesaro, dopo essere passata in vantaggio al 15' del primo tempo con il gol di Di Maio subisce il pareggio di Rossi a un quarto d'ora dal termine. Questo risultato consente al San Nicolò di portarsi ad una solo lunghezza di distanza dal primo posto, mentre la Vastese non ne approfitta pareggiando a reti bianche contro l’Alfonsine. La squadra di Vasto è ora terza in classifica a pari merito con la Fermana, che piega senza battere ciglio il Romagna Centro, a quota 28 punti, due in meno del Matelica. Continua a stentare l’Agnonese, che raccoglie il primo punto contro una buona Recanatese. La squadra delle campane non riesce ad avere la meglio in una partita che, teoricamente, avrebbe dovuto dominare. L’Olympia va addirittura in doppio svantaggio, subendo le reti di Senigagliesi e Villanova, salvo poi riuscire a rimontare grazie alle realizzazioni di Gragnoli e Ricamato allo scadere del match.