Serie D 2016-17, 14a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 4 dicembre 2016 alle 17:14:10
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Non sbaglia il Lentigione e mantiene la vetta: i reggiani soffrono ma, nonostante lo svantaggio iniziale, portano a casa i tre punti. Marijanovic al 39' e Pandiani al 72' ribaltano il risultato. Tengono il passo le due inseguitrici: la Correggese si sbarazza della Sangiovannese con due reti nella ripresa (Landi e Sciamanna chiudono la gara con un netto 2-0), mentre il Delta Rovigo supera 1-2 il Castelfranco con una doppietta di Ferrari.

E' decisamente crisi nera per lo Scandicci che, dopo aver assaporato il gusto del primato, non riesce più a trovare un risultato positivo. Con quello di oggi, 2-3 con il Castelvetro, i toscani inanellano il terzo ko consecutivo. Inizio shock con i modenesi avanti 0-2 in 10', ma i padroni di casa con Vangi e Gianotti rimettono le cose a posto. Al 70' è Nodari a regalare la vittoria al Castelvetro.

Leggerezza del Ravenna che con la gara in mano, 3-1, si fa rimontare nel secondo tempo sul 3-3: di Cristiano al 93' il gol della beffa. Il Mezzolara si fa sorprendere in casa 2-4 dallo Sporting Fiorenzuola (che non vinceva dalla sesta giornata e aveva perso le ultime due gare). Vittoria esterna con il minimo scarto per la Ribelle, che a San Donato Tavernelle passa 0-1 grazie al gol di Bisoli e si affaccia sulle posizioni che contano, un punto dietro all'Imolese che nell'anticipo del sabato aveva demolito l'Adriese 1-4.