Serie D 2016-17, 12a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 20 novembre 2016 alle 17:10:35
Categoria: Serie D

GIRONE B: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE Seconda sconfitta stagionale per la capolista Pergolettese: i gialloblu passano in vantaggio con il gol di Piras al quarto d’ora ma, alla fine, si vedono rimontare dal Ciliverghe che, nel finale, prima pareggia con Galuppini e poi ribalta il risultato con la rete di Bertazzoli a 5’ dalla fine. Non ne approfitta minimamente il Monza che, di fronte al pubblico amico del Brianteo, si lascia superare dalla Virtus Bergamo: la rete decisiva porta la firma di De Angeli proprio nell’ultimo minuto di recupero. Si riapre così il campionato perché la Pergolettese ed il Monza restano rispettivamente a 30 e 29, mentre Ciliverghe e Virtus salgono a 25 e 24. Quinto posto in coabitazione per Pontisola e Pro Patria: i bergamaschi confermano la propria imbattibilità casalinga trovando il sesto successo al Legler contro lo Scanzorosciate mentre i bustocchi ringraziano Disabato e portano a casa tre punti dalla trasferta di Lodi contro il Cavenago Fanfulla. Interrompono il proprio momento negativo sia il Caravaggio – 3-1 al Ceppi-Rigamonti contro un Lecco sempre più in crisi – sia il Seregno che vince 1-0 contro il Dro grazie alla rete di Moretto a fine primo tempo. Finisce 0-0 tra Virtus Bolzano ed Olginatese con i padroni di casa che sprecano un calcio di rigore nel corso del primo tempo. Nelle zone basse della classifica, si rialzano il Levico Terme - 2-0 in trasferta con la Grumellese – ma anche il Darfo Boario che vince con il Ciserano e scavalca in classifica proprio i bergamaschi, issandosi a 13 punti.