Serie D 2016-17, 11a giornata Girone I: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:25:58
Categoria: Serie D

GIRONE I: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

L’undicesima giornata vede l’Igea Virtus staccare la Sicula Leonzio in vetta alla classifica: la formazione di Barcellona Pozzo di Gotto batte 3-1 il Pomigliano grazie alle reti di Fontana, Longo e Biondo. La Sicula Leonzio scivola così  al terzo posto in classifica, dopo il ko contro la Palmese (vittoriosa 2-0 grazie ai sigilli di Lavrendi e Crucitti), scavalcata dalla Cavese, che vince il derby contro la Frattese per 3-0: in gol Migliaccio, Gabrielloni e Rossi ai minuti 3, 43 e 88. Il Gladiator batte di misura il Due Torri grazie al centro di Tedesco (al minuto 48) e vola in quarta posizione raggiungendo il Rende, battuto in casa 3-1 dalla Turris, punito dai gol di Evacuo, Varriale e dell'autorete di Modesto.

Il Gela vince fuori casa contro il Roccella: decidono i gol di Bonanno e Montalbano. Il trio Gela-Palmese-Turris è ora a un punto di distacco dalla zona playoff.  Finisce a reti bianchi la sfida tra Aversa Normanna e Sancataldese: un punto che non accontenta nessuno, visto che le due compagini restano appaiate in undicesima posizione. La Sarnese muove passi importanti in vista salvezza, superando 2-1 il Castrovillari: i padroni di casa, avanti con Di Finizio e Talia, rischiano la rimonta dopo il gol messo a segno all’81’ da Miceli. Al 90’, però, il risultato non cambia, per la gioia del pubblico di casa. Finisce con un pirotecnico 3-3 tra Sersale e Gragnano. I calabresi restano all'ultimo posto del girone, ma riescono con questo risultato ad agganciare il Due Torri a quota 3.