Serie D 2016-17, 11a giornata Girone D: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 17:30:11
Categoria: Serie D

GIRONE D: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

Colpo di scena nel girone, lo Scandicci inanella la terza vittoria consecutiva e vola in testa alla classifica approfitando dei risultati delle prime. La Colligiana è stesa 1-2 con i gol di Alderotti e Vangi, a nulla vale la rete del momentaneo pareggio di Venuto. Risultato a sorpresa a Imola, l'Imolese cade 1-2 con il Poggibonsi e lascia via libera allo Scandicci, doppio vantaggio per i toscani con Seck e Beretti e gol della bandiera di Ambrosini al 60'. Il Lentigione stenta ancora e saluta la vetta, anche in questo turno i reggiani non brillano e non vanno oltre lo 0-0 con il Ravenna. Dopo la vittoria contro la capolista del turno scorso la Correggese crolla nuovamente, il Delta Rovigo passeggia e straccia qualsiasi velleità dei reggiani con un roboante 5-2. Ferrari sugli scudi, con una tripletta.

Successo strameritato della Sangiovannese che ha la meglio sul San Donato Tavarnelle, raggiungendolo in classifica a 11 punti. La vittoria è firmata Morbidelli, autore di una tripletta. Il gol della vittoria arriva al 94' con gli ospiti in dieci. Pareggio 2-2 tra Adriese e Pianese, toscani avanti con Mella e raggiunti 4 minuti dopo. Nella ripresa i padroni di casa ribaltano la gara sul 2-1 ma sono a loro volta raggiiunti sul 2-2 dal gol di Del Colle. Pareggio per 1-1 tra Fiorenzuola e Rignanese, mentre finiscono senza reti le gare tra Ribelle-Mezzolara e Castelvetro-Castelfranco.