Serie D 2016-17, 11a giornata Girone B: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 13 novembre 2016 alle 16:55:06
Categoria: Serie D

GIRONE B: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE Decima vittoria stagionale per la Pergolettese che resta così in testa alla classifica con 30 punti: la squadra di Curti vince 3-1 sul campo del Seregno, mantenendo un punto di vantaggio sul Monza, anch’esso vittorioso in trasferta 2-0 con il Caravaggio, con le reti di D’Errico e Guanziroli nella ripresa. Le prime due fanno un campionato a parte, visto che al terzo posto c’è il Ciliverghe con 22 punti: i bresciani vincono di misura contro il Darfo Boario grazie alle reti di Galuppini e Comotti che rendono così vani il gol della bandiera firmato da Ademi. Quarto posto, invece, per la Virtus Bergamo: i bianconeri trovano la terza vittoria consecutiva, lasciando le briciole (3-0) alla malcapitata Virtus Bolzano. Pareggio spettacolare tra Pontisola ed Olginatese: 3-3 il finale con i bergamaschi avanti per tre volte ma raggiunti grazie alla doppietta di capitan Rossi. Sale a quota 20 la Pro Patria che archivia la pratica Dro grazie alle marcature di Zaro e Bortoluz. Risale la classifica anche il Fanfulla che va sotto 2-0 sul campo del Levico ma rimonta nella ripresa fino al 3-2 in zona Cesarini con la griffe di Ferrari. Termina in parità, invece, il match tra Ciserano e Lecco con gli ospiti avanti grazie a Karamoko ma raggiunti nel secondo tempo dal gol di Suardi. Nelle zone basse della classifica si segnala la seconda vittoria in campionato dello Scanzorosciate che, con la rete di Gualdi al 14’, riesce a superare un’incolore Grumellese.