Serie D 2016-17, 10a giornata Girone I: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:30:12
Categoria: Serie D

GIRONE I: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE

La decima giornata vede il crollo del Rende, sconfitto 2-0 a Gela dai gol di Montalbano e Scerra. Sorridono Igea Virtus e Sicula Leonzio, entrambe vittoriose rispettivamente contro Sancataldese e Sersale: i primi hanno vinto 2-1 con i gol di Desi ed Isgrò, mentre ai secondi è bastato il sigillo di Gallon, in gol all’11’. Finisce 1-1 tra Due Torri e Cavese: al 21’ sono gli ospiti a passare con Gabrielloni; i padroni di casa hanno risposto tre minuti più tardi con Giacobbe.Quinta piazza per il Pomigliano, vittorioso 2-0 in casa contro la Sarnese.

Balzo in avanti del Gladiator, che supera due posizioni e si porta immediatamente sotto al gruppo playoff: la doppietta di Tedesco fa scardinare la resistenza della Turris, che mette a segno il gol della bandiera al 48’ con Picci. La formazione di Torre del Greco scala di posizioni in classifica e si fa raggiungere dalla Palmese, che ha ottenuto un pari ad Aversa dopo essere passata in doppio vantaggio con Crucitti e Dorato, e dal Gela. Finisce 2-2 anche tra Castrovillari e Frattese: Ragosta al 78’ evita la sconfitta ai campani, che scendono al decimo posto in classifica.