Serie D 2016-17, 10a giornata Girone A: risultati, marcatori e cronaca

Pubblicato il 6 novembre 2016 alle 17:05:37
Categoria: Serie D

GIRONE A: RISULTATI, MARCATORI E CLASSIFICHE LIVE Dopo la sconfitta contro la Folgore Caratese, si rialza il Chieri che ritrova il successo contro la Bustese: 2-1 con le reti di Pasquero e capitan Cacciatore che rendono vano il gol della bandiera di Moretti nel finale.  I piemontesi restano in testa alla classifica con un punto di vantaggio sul Varese, vittorioso con un netto 3-0 sul campo della Pro Settimo. Rallenta, invece, la Caronnese che non va oltre l’1-1 sul campo del Bra: il gol del capitano Corno su rigore non basta perché, ad inizio ripresa, arriva il pareggio giallorosso firmato da Montante. Pareggio 1-1 anche per il Borgosesia che va sotto nel punteggio con il fanalino di coda Legnano dopo 10’ con il gol di Armato; il gol per gli ospiti arriva a metà ripresa con Tomaselli. Nella giornata dei pareggi, finisce a reti bianche la sfida tra Casale ed Inveruno mentre si segnalano due 3-3, tra Gozzano e Verbania (ospiti in vantaggio fino a 10’ dalla fine per 3-1) e tra Pro Sesto e Cuneo, con i piemontesi che danno continuità al proprio campionato restando nelle zone alte con 15 punti. Termina 2-2 il match tra Pinerolo e OltrepoVoghera, con la rete dell’ex Sampdoria Gasbarroni che evita la sconfitta nel finale agli uomini di Nistico. Un gol di Castagna al 39’, invece, regala il successo alla Varesina: 1-0 ai danni della Folgore Caratese che disputa un buon incontro ma che non porta a casa punti per la classifica.