Serie C, Virtus Francavilla-Matera 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 15 aprile 2018 alle 20:21:45
Categoria: Serie C
Autore: Marco Corradi

Virtus Francavilla-Matera 2-2. Match valido per la 35a giornata di Serie C, Girone C. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Franco Fanuzzi. Sfida spettacolare e molto dura fra le due formazioni. Durante l'incontro ci sono stati ben 5 ammoniti e due espulsi (uno per parte: Sicurella e De Falco) Le danze le apre al 40esimo Anastasi, che porta i suoi sull'uno a zero al 40esimo. All'inizio di ripresa e Tiscione a riportare tutto in parità al 50esimo. De Falco poi porta il Matera sul momentaneo vantaggio al 70esimo, ma all'85esimo arriva la rete di Madonia che fa definitivamente calare il sipario sulla gara

Acquista le partite in diretta, clicca qui

VIRTUS FRANCAVILLA-MATERA 2-2 Finale

Marcatori: 40' Anastasi (V), 50' Tiscione (M), 70' De Falco (M), 85' Madonia (V)