Serie C, Vicenza-Sambenedettese 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 novembre 2017 alle 18:52:58
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Vicenza-Sambenedettese 2-1. Match valido per la 12a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Vittoria in rimonta del Vicenza che, di fronte al pubblico amico del Menti, ha la meglio per 2-1 contro una Samb combattiva ma che si deve arrendere nel finale. I rossoblù passano al 36' grazie ad Esposito che sfrutta un assist di Troianiello per battere Valentini. Nella ripresa, però, sale in cattedra Comi: l'ex Milan centra prima una traversa, poi si guadagna e trasforma il calcio di rigore dell'1-1 all'80'. La giornata è da ricordare per Comi che, nel secondo minuto di recupero, di testa firma anche la doppietta personale che permette al Menti di festeggiare.Tra i padroni di casa spicca la prova di Comi ma è positiva anche la prestazione di Giacomelli. Male, invece, Alimi, apparso troppo confusionario in mezzo al campo. In casa Samb è ispirato Troianiello mentre pesa l'errore di Tomi che ha provocato il rigore dell'1-1.Dopo tre sconfitte ed un pareggio nelle ultime quattro, torna al successo il Vicenza che si sistema al settimo posto con 18 punti. Terza sconfitta in campionato per la Samb che non vince da quasi un mese e viene agganciata dal Mestre. Il prossimo turno prevede Samb-Sudtirol e Vicenza-Renate.

VICENZA-SAMBENEDETTESE 2-1 Finale

Marcatori: 36' Esposito (S), 80', 92' Comi (V)