Serie C, Vicenza-Ravenna 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 dicembre 2017 alle 20:50:10
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Vicenza-Ravenna 0-2. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Romeo Menti.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Crisi nera per il Vicenza subissato dai fischi del Menti dopo la sconfitta interna contro il Ravenna. I giallorossi sbloccano subito il risultato al 2' con Broso su calcio di rigore, il quale raddoppia anche in avvio di ripresa complice un errore marchiano della difesa biancorossa. Il Vicenza prova a costruire qualcosa nella ripresa con Lanini e Giacomelli ma Venturi non corre grossi pericoli fino al triplice fischio dell'arbitro.Se ne salvano ben pochi in casa Vicenza e, tra questi, va segnalato Lanini, ultimo a mollare. Male, invece, la difesa con Milesi e Beruatto tra i più deludenti. In casa Ravenna ottima la prova di Broso che, con due gol, decide la gara. Bene anche la difesa con Capitanio e Ronchi sugli scudi.Quarta sconfitta consecutiva per il Vicenza che sprofonda al quartultimo posto in classifica e viene agganciato proprio dal Ravenna, reduce invece da tre vittorie nelle ultime cinque. Il prossimo turno prevede Sudtirol-Ravenna e Bassano-Vicenza.

VICENZA-RAVENNA 0-2 Finale

Marcatori: 2' rig. Broso (R), 46' Broso (R)