Serie C, Teramo-Gubbio 1-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

TERAMO-GUBBIO 1-2

Marcatori: 33' Foggia (T), 41' Kalombo (G), 44' Marchi (G)

Teramo-Gubbio 1-2. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Gaetano Bonolis.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Rimonta tanto rapida quanto letale del Gubbio che sottrae tre punti al Teramo e si allontana dai bassifondi della classifica. Eppure a passare in vantaggio sono gli aprutini alla mezz'ora con il rigore calciato da Foggia. Il Gubbio, apparso piuttosto timido in avvio, quando attacca è letale: al 41' arriva il pari con una galoppata incredibile di Kalombo mentre due minuti più tardi ci pensa Marchi a firmare la rimonta. Nella ripresa sale in cattedra Volpe che chiude lo specchio agli avversari e permette a Pagliari di festeggiare la vittoria.In casa Teramo da rivedere la prova degli attaccanti, apparsi piuttosto isolati in avvio nonostante l'inserimento di quattro punte da parte di Asta nel finale. In casa Gubbio è protagonista Volpe ma, nel complesso, anche la difesa non sfigura. Un po' egoista, invece, Casiraghi ma comunque autore di una gara sufficiente.Momento difficile per il Teramo che non vince da un mese e si ritrova a 14 punti in classifica, gli stessi del Gubbio che, da quando è arrivato Pagliari, ha un ritmo da primi posti. Il prossimo turno prevede Gubbio-Fermana e Renate-Teramo.