Serie C, Teramo-Feralpisalò 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 5 ottobre 2017 alle 19:15:28
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Teramo-Feralpisalò 0-0. Match valido per la 7a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bonolis.

Pari e patta tra Teramo e Feralpisalò nel primo dei due posticipi del turno infrasettimanale. Al Bonolis le due squadre si annullano per tutti i 90': dopo un primo tempo alquanto soporifero, il match si accende nella ripresa con un paio di occasioni per parte ma né Calore né Livieri - subentrato all'infortunato Caglioni - vengono battuti.

Molto positiva la prova di Livieri: l'ex Milan si è reso protagonista di due interventi prodigiosi nel finale, permettendo ai suoi di arrivare al pareggio. Negative le prestazioni degli attaccanti di ambedue le formazioni, apparsi scarichi e poco precisi in zona gol.

Il pareggio odierno non sposta gli equilibri del campionato con il Teramo che sale a 6 punti mentre la Feralpi si porta a 9. Il prossimo turno prevede Feralpisalò-Mestre e Bassano-Teramo.

TERAMO-FERALPISALO' 0-0