Serie C, Sudtirol-Renate 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 marzo 2018 alle 18:48:02
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Sudtirol-Renate 0-0. Match valido per la 29a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Druso. Continua il periodo negativo del Renate che almeno interrompe a sei l'incredibile striscia di sconfitte di fila, riuscendo a raggiungere un buon pareggio sul complicato campo del Sudtirol. Il risultato si chiude ancora sullo 0-0 (è il quarto consecutivo contando anche il doppio confronto della scorsa stagione) regalando un punto a entrambe, che restano così in zona playoff. I padroni di casa restano al 6°posto con 36 punti mentre il Renate raggiunge l'8°posizione a quota 34, in attesa che scendano in campo Mestre e Pordeone.

SUDTIROL-RENATE 0-0 Finale