Serie C, Sudtirol-Reggiana 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 20:16:48
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sudtirol-Reggiana 1-1. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Druso.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Finisce 1-1 la sfida del Druso tra Sudtirol e Reggiana, un punto a testa che, in linea di massima, accontenta entrambe le formazioni ma che lascia un amaro in bocca ad entrambi i tecnici. Al 28' del primo tempo ci pensa Costantino a sbloccare il punteggio in favore del Sudtirol con un diagonale preciso su assist di Berardocco. I tirolesi sfiorano il raddoppio prima dell'intervallo ma la traversa dice no al colpo di testa di Erlic. Nella ripresa, invece, parte forte la Reggiana che trova, in maniera fortuita, l'1-1 al 57' quando Sgarbi, nel tentativo di anticipare un avversario, devia il cross di Cianci nella propria porta. Gli emiliani ci credono ma né Altinier né Genevier riescono a battere Offredi. Nel finale ci prova anche Broh ma il tentativo del centrocampista del Sudtirol si perde malamente sul fondo.Quinto gol in campionato per Costantino che testimonia l'ottimo stato di forma, dimostrandosi la vera arma in più della squadra di Zanetti. Sfortunato Sgarbi ma il suo autogol è decisivo ai fini del risultato. In casa Reggiana, da matita rossa l'errore di Lombardo in occasione del vantaggio mentre merita un plauso Cianci, autore del passaggio che ha poi provocato l'autogol biancorosso.Sesto risultato utile consecutivo - tre vittorie e tre pareggi - per il Sudtirol che resta all'ottavo posto in classifica. Risale, invece, la Reggiana che raccoglie il settimo punto nelle ultime tre partite e si allontana dalla zona playout. Il prossimo turno prevede Fano-Sudtirol e Reggiana-Ravenna.