Serie C, Sudtirol-Ravenna 0-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 9 dicembre 2017 alle 18:24:43
Categoria: Serie C
Autore: Marco Santoni

Sudtirol-Ravenna 0-0. Match valido per la 18a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio Druso.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Pareggio ad occhiali al Druso tra Sudtirol e Ravenna. Le due squadre, più accorte nel primo tempo ma propositive nella ripresa, non riescono a creare pericoli ai rispettivi portieri che trascorrono una giornata piuttosto tranquilla. Piccolo 'giallo' nel finale quando Costantino firma il gol all'88' ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco, scatenando le polemiche della panchina tirolese.

In casa Sudtirol, da apprezzare la prova del terzetto difensivo con Sgarbi-Vinetot ed Erlic praticamente perfetti. Delude, invece, Gyasi, sostituito a fine primo tempo da mister Zanetti. Per il Ravenna discorso analogo con Capitanio e Venturini baluardi difensivi mentre l'attacco con Broso e Maistrello punge troppo poco.

Il pareggio odierno non sposta gli equilibri della classifica. Sesto pareggio in campionato per il Sudtirol che aggancia a 21 punti il Mestre. Terzo risultato utile consecutivo per il Ravenna che raggiunge quota 17, distanziandosi dalla zona playout. Il prossimo turno prevede Ravenna-Santarcangelo e Mestre-Sudtirol.

SUDTIROL-RAVENNA 0-0 Finale