Serie C, Sudtirol-FeralpiSalò 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 22 aprile 2018 alle 18:34:50
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Sudtirol-FeralpiSalò 3-2. Match valido per la 36a giornata di Serie C, girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Druso. Partita dalle mille emozioni, quella del Druso: il Sudtirol vince 3-2 sulla FeralpiSalò nel recupero grazie al gol al 92' di Frascatore. I padroni di casa passano due volte in vantaggio, prima con Gyasi all'8 e poi con Costantino al 55', ma vengono ripresi prima dal solito Guerra (33'), poi da Martin, che appena entrato realizza al 71' il momentaneo 2-2, prima del gol all'ultimo respiro. Con questa vittoria, il Sudtirol sale al quarto posto a quota 49, staccando proprio Mestre e FeralpiSalò, rimaste a 46. Nel prossimo turno, Ravenna-Sudtirol e FeralpiSalò-Triestina.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

SUDTIROL-FERALPISALO' 3-2 Finale

Marcatori: 8' Gyasi (S), 33' Guerra (F), 55' Costantino (S), 71' Martin (F), 92' Frascatore (S)