Serie C, Rende-Matera 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Autore: Danilo Supino

RENDE-MATERA 2-0 finale

Marcatori: 10', 56' Actis Goretta (R)

Clicca sulla partita per non perderti le emozioni della sfida, è tutto LIVE

Rende-Matera 2-0. Match valido per la 15a giornata di Serie C, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lorenzon.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Una straordinaria doppietta di Actis Goretta regala il successo ai padroni di casa del Rende su un Matera che comunque non molla un centimetro e rende la vita difficile ai ragazzi di Bruno Trocini. Partenza sprint del Rende che dopo soli 10 minuti concretizza la superiorità tattica con uno splendido gol di Actis Goretta. Il Matera prova a reagire e chiude in avanti la prima frazione. Ma nonostante la pressione per cercare il pareggio sia costante anche nel secondo tempo, gli ospiti devono capitolare quando Actis Goreta butta il secondo pallone in rete. Da quel momento la partita si fa spigolosa ma non cattiva e dopo un breve recupero il Sig. Santoro fischia la fine tra gli applausi della folla.

Per il Rende sugli scudi ovviamente il bomber Actis Goreta che con le sue due reti conferma di essere in un ottimo momento di forma. I giocatori del Matera non sfigurano in generale ma è l'attacante del Rende a essere inarrestabile quest'oggi. Unica nota stonata arriva per gli ospiti dall'ammonizione a Urso nel finale che perde la testa, continua a protestare e finisce per essere espulso.

Tre vittorie e due sconfitte per il Rende nelle ultime cinque gare e zona play off più che meritata. Brutto momento invece per il Matera alla seconda sconfitta consecutiva con il successo che manca da quasi un mese. Il prossimo turno per le due squadre prevede Casertana-Rende e Matera-Virtus Francavilla.