Serie C, Rende-Akragas 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 31 dicembre 2017 alle 10:30:03
Categoria: Serie C
Autore: Luca Servadei

Rende-Akragas 2-0 . Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marco Lorenzon. Chiusura d'anno amara per l'Akragas che cade anche a Rende e si conferma fanalino di coda del girone C. Si mette subito bene per i padroni di casa, in vantaggio dopo solo due minuti con Franco. Nella ripresa arrivano prima l'espulsione di Mileto e poi il raddoppio di Rossini che chiude definitivamente i conti.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

RENDE-AKRAGAS 2-0 Finale

Marcatori: 3' Franco (R), 50' Rossini (R)

RENDE (3-5-2): Forte ; Sanzone , Porcaro , Pambianchi ; Otranto Godano (72' Felleca ) , Franco (55' Gigliotti ) , Laaribi , Rossini (85' Boscaglia ) , Blaze (71' Calvanese ) ; Actis Goretta (84' Vivacqua ) , Ricciardo .

A disposizione: De Brasi, Viteritti, Marchio, Germinio, Coppola, Modic, Modic.

Allenatore: Bruno Trocini .

AKRAGAS (3-4-3): Vono ; Scrugli , Pisani , Russo ; Mileto , Carrotta (59' Vicente ) , Bramati (59' Franchi ) , Sepe (85' Minacori ) ; Salvemini , Parigi (77' Moreo ) , Longo .

A disposizione: Lo Monaco, Ioio, Saitta, Petrucci, Rotulo, Navas, Tripoli, Gjuci.

Allenatore: Raffaele Di Napoli .

ARBITRO: Mario Cascone

AMMONITI: 18' Carrotta (A); 52' Franco (R); 61' Sepe (A); 90' Scrugli (A); 90' Boscaglia (R).

ESPULSI: 49' Mileto (A).