Serie C, Reggina-Sicula Leonzio 0-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 dicembre 2017 alle 14:11:13
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Reggina-Sicula Leonzio 0-3. Match valido per la 18a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Granillo. La Sicula Leonzio batte 3-0 in trasferta la Reggina in una partita a senso unico. Al Granillo la squadra del neo tecnico Aimo Diana domina in lungo e in largo il match. Al 15' sblocca la partita Bollino su calcio di rigore, il raddoppio lo firma D'Angelo al 39', lo stesso attaccante al 75' con un gran tiro che tocca prima la traversa e poi si insacca chiude i conti. Reggina irriconoscibile, gli amaranto non entrano mai in partita, unico pericolo per la porta di Narciso un tiro che colpisce la traversa di Solerio. In classifica la Sicula Leonzio aggancia proprio la Reggina a quota 18 punti. Nel prossimo turno la Reggina andrà a far visita alla Juve Stabia, mentra la Sicula Leonzio se la vedrà in casa contro il Siracusa.