Serie C, Reggiana-Santarcangelo 1-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 febbraio 2018 alle 20:32:02
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Reggiana-Santarcangelo 1-0. Match valido per la 26a giornata di Serie C, Girone B. Leggi il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Grazie al gol di Ghiringhelli al 24', la Reggiana batte il Santarcangelo 1-0 e trova il terzo successo nelle ultime quattro partite e sale al terzo posto a quota 36, superando la Sambenedettese e agganciando il Bassano, a -1 dal secondo posto della FeralpiSalò. Secondo ko consecutivo, invece, per gli ospiti, fermi a quota 23 insieme a Teramo e Ravenna. A decidere il match è Ghiringhelli, grazie ad una conclusione di prima su assist di Genevier, poi costretto ad uscire. Nel secondo tempo, succede di tutto: dalla panchina, al 72', viene espulso Manfrin, che discute con maini dopo un contrasto tra Toninelli e Cesarini, mentre, tra l'80' e l'83', il Santarcangelo si vede annullare due reti, entrambe messe a segno da Lesjak ed entrambe non concesse per fuorigioco. Tentativi che non valgono il pareggio. Nel prossimo turno, la Reggiana farà visita al Vicenza al Menti, mentre il Santarcangelo ospiterà la Sambenedettese.

REGGIANA-SANTARCANGELO 1-0 Finale

Marcatori: 24' Ghiringhelli (R)