Serie C, Reggiana-AlbinoLeffe 4-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 2 dicembre 2017 alle 21:22:49
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Reggiana-AlbinoLeffe 4-1. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Mapei Stadium.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

La Reggiana ingrana la quinta e impone lo stop all'Albinoleffe. La formazione di Eberini vince 4-1 al termine di una partita per lunghi tratti dominata. Già al 6' si sblocca il risultato a favore dei granata con Altinier che resiste alla carica di un avversario e batte Coser. L'Albinoleffe fatica a trovare pertugi dalle parti di Narduzzo e, al 40', subisce il 2-0 dallo stesso Altinier, bravo a ribadire in rete la respinta del portiere al suo precedente tiro. In avvio di ripresa i seriani hanno l'occasione di rientrare con un calcio di rigore ma Kouko si fa ipnotizzare il tiro dal dischetto. A metà ripresa la Reggiana va un po' in affanno, i seriani creano qualche occasione con Montella, Kouko e Gonzi (palo al 75') ma Narduzzo non si lascia sorprendere. Al 77' ci pensa Cesarini, autore di una prova monstre, a chiudere i conti con un'azione personale conclusasi con un tiro alle spalle di Coser. Altinier completa la giornata di grazia con la tripletta all'83' mentre Nichetti, due minuti più tardi, firma il gol della bandiera e del definitivo 4-1.

Tra i padroni di casa, da sottolineare la prova di Altinier, autore di tre gol e di tante giocate degne di nota. Bravo anche Cesarini così come Narduzzo che para anche un rigore ma, nel complesso, nessuno finisce dietro la lavagna. Per l'Albinoleffe, invece, fioccano le insufficienze a partire da Kouko che bisticcia con Montella e spreca il rigore che avrebbe potuto riaprire la partita. Unica sufficienza per Nichetti, uno degli ultimi a mollare ed autore anche del gol della bandiera.

Quinta vittoria nelle ultime sei per la Reggiana che, 'curata' da Eberini, sta ora letteralmente volando. I granata sono ora decimi a 19 punti ma con una partita in meno rispetto alle dirette rivali. Seconda sconfitta consecutiva per l'Albinoleffe scivola al sesto posto a quota 24. Il prossimo turno prevede Albinoleffe-Sambenedettese e Padova-Reggiana.