Serie C, Ravenna-Santarcangelo 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 17 dicembre 2017 alle 20:14:23
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Ravenna-Santarcangelo 3-1. Match valido per la 19a giornata di Serie C, Girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Benelli. Il Ravenna soffre ma, grazie ad un secondo tempo ad alti livelli, si aggiudica il derby contro il Santarcangelo. L'inizio di gara è di stampo ravennate con Selleri, De Sena (2 volte) e Venturini vicini al gol ma Bastianoni è attento e tiene lo 0-0. In avvio di ripresa, la pressione giallorossa paga: sugli sviluppi di una mischia in area, De Sena riesce a trovare la conclusione vincente che termina alle spalle di Bastianoni. Cavasin getta nella mischia Bussaglia ma il forcing finale non sembra produrre grandi risultati. A 2' dalla fine arriva anche il 2-0 di Selleri. Al 91' il gol di Capellini sembra ridare speranza al Santarcangelo ma nemmeno 30'' più tardi Broso sfrutta un buco della difesa canarina per il definitivo 3-1. In casa Ravenna da premiare sicuramente De Sena, uomo più pericoloso della banda di Antonioli nonché match-winner del derby. Da rivedere, invece, la prestazione del compagno di reparto Broso, troppo lento e fuori dal gioco. Per il Santarcangelo, si salva Bastianoni che compie almeno tre interventi importanti, evitando così un passivo troppo ampio. Male, invece, Palmieri, inconcludente e sostituito nella ripresa. Il Ravenna raccoglie la terza vittoria delle ultime quattro e tocca quota 20 punti, distanziandosi dalla zona playout. Male, invece, il Santarcangelo che piomba così all'ultimo posto in compagnia del Fano vittorioso nella sfida contro la Fermana. Il prossimo turno prevede Pordenone-Santarcangelo e Fermana-Ravenna.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

RAVENNA-SANTARCANGELO 3-1 Finale

Marcatori: 57' De Sena (R), 88' Selleri (R), 90+1' Capellini (S), 90+2' Broso (R)