Serie C, Racing Fondi-Rende 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 ottobre 2017 alle 23:27:48
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

È 1-1 al Purificato tra Racing Fondi e Rende. Primo tempo a senso unico: padroni di casa dominano senza affondare il corpo, mentre i calabresi arrancano subendo l'iniziativa costante degli avversari. Al 64', però, è proprio la squadra di Trocini a sbloccare il risultato con Vivacqua che, dopo il velo di Boscaglie, batte Elezaj con un preciso rasoterra. All'83' Mastropietro ristabilisce la parità beffando Forte con un bel pallonetto. La squadra di Mattei rimanda nuovamente l'appuntamento con la vittoria ma quantomeno muove la classifica dopo cinque ko consecutivi; il Rende, invece, sale a quota 7 punti e interrompe la striscia di quattro sconfitte di fila. Nel prossimo turno il Racing Fondi affronterà il Matera in trasferta, mentre il Rende ospiterà il Catanzaro.

RACING FONDI-RENDE 1-1 finale

Marcatori: 64' Vivacqua (Re), 83' Mastropietro (Ra)