Serie C, Pro Piacenza-Arzachena 4-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 28 aprile 2018 alle 20:42:43
Categoria: Serie C
Autore: Simone Lo Giudice

Pro Piacenza-Arzachena 4-1. Match valido per la 37a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Leonardo Garilli. Grande successo per la Pro Piacenza, che torna alla vittoria esattamente quando serve dopo una striscia negativa di sei match: i rossoneri indirizzano il match segnando tre reti dal 24' al 29' con Mastroianni, Barba e La Vigna, e poi trovano il poker al 63' con Ricci. L'Arzachena accorcia al 78' con Curcio, ma può esultare dopo una sconfitta che è comunque pesante: i sardi sono salvi nella prima stagione tra i professionisti, al pari della Pro Piacenza che li aggancia a quota 38 punti.

PRO PIACENZA-ARZACHENA 4-1 Finale

Marcatori: 24' Mastroianni (P), 27' Barba (P), 29' La Vigna (P), 63' Ricci (P), 78' Curcio (A)