Serie C, Pontedera-Lucchese 3-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 31 dicembre 2017 alle 10:26:15
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Pontedera-Lucchese 3-2. Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Ettore Mannucci. Super Pesenti trascina il Pontedera! Grazie ad una tripletta del bomber amaranto, i padroni di casa stendono la Lucchese 3-2 e compiono un bel balzo in classifica, portandosi a quota 24 punti. Un ko inatteso, invece, per gli ospiti, che restano in undicesima posizione, venendo agganciati proprio dal Pontedera. Partono subito forte i padroni di casa che si portano avanti con il solito numero 9. Maini al 28' regala il momentaneo pareggio, prima degli altri due gol realizzati dall'attaccante amaranto che fissano il punteggio sul 3-1 al 36'. A nulla serve nel finale la rete di Auferio.

PONTEDERA-LUCCHESE 3-2 in corso

Marcatori: 6' Pesenti (P), 28' Maini (L), 31' Pesenti (P), 36' Pesenti (P), 86' Auferio (L)

TABELLINO:

PONTEDERA (3-5-1-1): Contini ; Frare , Vettori , Risaliti ; Calcagni , Spinozzi , Caponi , Gargiulo (72' Borri ) , Posocco (55' Tofanari ) ; Pinzauti (54' Grassi ) ; Pesenti (85' Paolini ) .

A disposizione: Biggeri, Bonaventura, Ferrari, Marinca, Pandolfi, Romiti.

Allenatore: Ivan Maraia .

LUCCHESE (3-5-2): Albertoni ; Maini (66' Baroni ) , Espeche , Magli (65' Capuano ) ; Merlonghi , Arrigoni , Nolè (74' Cardore ) , Russo (47' Bortolussi ) , Cecchini ; De Vena , Del Sante (73' Aufiero ) .

A disposizione: Di Masi, Pagnini, Razzanelli.

Allenatore: Giovanni Lopez .

ARBITRO: Matteo Marcenaro

AMMONITI: 56' Magli (L); 68' Nolè (L); 69' Pesenti (P).