Playoff Serie C, Viterbese-Pontedera 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 11 maggio 2018 alle 23:02:51
Categoria: Serie C
Autore: Marco Corradi

Viterbese-Pontedera 2-1. Match valido per il primo turno dei Playoff di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dell'Enrico Rocchi. E' la Viterbese la prima squadra qualificata al secondo turno dei Playoff. Gli uomini di Sottili battono 2-1 il Pontedera grazie ad un sontuoso primo tempo, condito dal calcio di punizione di Vandeputte al 29' e dal colpo di testa di Baldassin al 39'. Per il Pontedera, obbligato a vincere a causa del peggior posizionamento in regular season, non basta il sussulto d'orgoglio firmato dalla rete di Grassi su calcio di rigore dal dischetto al 68'. La Viterbese vola al secondo turno dei Playoff e mantiene vivo il sogno Serie B, interrotto bruscamente invece dagli uomini di Maraia.

VITERBESE-PONTEDERA 2-1 Finale

Marcatori: 29' Vandeputte (V), 39' Baldassin (V), 68' rig. Grassi (P)