Playoff Serie C, Feralpisalò-Pordenone 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 maggio 2018 alle 11:41:50
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Feralpisalò-Pordenone 3-1. Match valido per il primo turno dei Playoff di Serie C, girone B. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Lino Turina. Con una vittoria per 3-1 in rimonta, la FeralpiSalò batte 3-1 il Pordenone e si guadagna l'accesso al secondo turno dei Playoff, dove affronterà l'AlbinoLeffe. I ramarri spaventano i padroni di casa passando in vantaggio al 33' con Magnaghi, ma il pareggio arriva già al 41' del primo tempo con Raffaello. Nella ripresa, a chiudere i conti ci pensa Mattia Marchi, che firma una doppietta al 51' e al 65' e mantiene vivo il sogno promozione in Serie B, ora irraggiungibile per gli uomini di Rossitto.

FERALPISALO'-PORDENONE 3-1 Finale

Marcatori: 33' Magnaghi (P), 41' Raffaello (F), 51' Marchi (F), 65' Marchi (F)