Playoff Serie C, Carrarese-Pistoiese 5-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 maggio 2018 alle 11:36:48
Categoria: Serie C
Autore: Marco Corradi

Carrarese-Pistoiese 5-0. Match valido per il primo turno dei Playoff di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida dello Stadio dei Marmi. L'uragano Carrarese si abbatte sulla Pistoiese: 5-0 e passaggio del turno. Partita chiusa già nel primo tempo grazie ai gol di Agyei, che sblocca la partita al 21' su calcio di rigore, Biasci al 38' e Tortori al 42'. Nella ripresa, i padroni di casa arrotondano grazie ai gol di Foresta (61') e Vassallo (84'). Continua il sogno per gli uomini di Baldini, mentre Indiani saluta i Playoff e abbandona il sogno di ottenere la promozione in Serie B.

CARRARESE-PISTOIESE 5-0 Finale

Marcatori: 21' rig. Agyei (C), 38' Biasci (C), 42' Tortori (C), 61' Foresta (C), 84' Vassallo (C)