Serie C, Pistoiese-Carrarese 2-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 21:45:51
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Pistoiese-Carrarese 2-1. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marcello Melani.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Vittoria al fotofinish per la Pistoiese che trova i tre punti nel derby toscano con la Carrarese battendo gli uomini di Baldini per 2-1. E dire che la gara comincia nel segno dei Marmiferi, subito in rete al 5' con Coralli; gli orange però non rinunciano a costruire e al 12' agguantano il pari con Luperini. Nella ripresa i gialloazzurri sembrano spegnersi, mentre i padroni di casa vanno alla ricerca del gol: l'attesa è premiata al 92' quando un gran tiro al volo di Hamlili si infila alle spalle di Moschin.

Con un gol sontuoso a incorniciare una bella prestazione, l'arancione Hamlili è uno dei più positivi quest'oggi al Melani. Un po' spento invece il marmifero Bentivegna.

La Pistoiese nella prossima giornata andrà nella tana dell'Alessandria, mentre per la Carrarese ci sarà un'altra sfida tutta toscana con il Livorno.

PISTOIESE-CARRARESE 2-1

Marcatori: 5' Coralli (C), 12' Luperini (P), 90+2' Hamlili (P)