Serie C, Piacenza-Carrarese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 12 novembre 2017 alle 19:51:23
Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

Piacenza-Carrarese 1-1. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Leonardo Garilli.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Pari al Granillo tra Piacenza e Carrarese, che terminano 1-1 un incontro combattuto e ricco di occasioni da entrambe le parti. Avvio più brioso da parte degli ospiti ma ad andare in vantaggio sono gli emiliani con un destro di Segre al 18'. Nella ripresa i toscani provano a spingere un po' di più e con Tavano su punizione al 49' siglano il pari. La partita prosegue con tante chance, ma i portieri calano le saracinesche e non si vedono più reti. Nel finale espulso il piacentino Morosini.
Ottima prova per Fumagalli e Lagormarsini, portieri rispettivamente dei biancorossi e degli apuani, autori di parate straordinarie. Tra i giocatori di movimento un plauso va al sempre mobile Nobile (Piacenza) e alla classe dell'esperto Tavano (Carrarese).
Nel prossimo turno il Piacenza se la vedrà con la Pistoiese. La Carrarese sfiderà a Grosseto il Gavorrano.

PIACENZA-CARRARESE 1-1 finale

Marcatori: 18' Segre (P), 49' Tavano (C)