Serie C, Paganese-Virtus Francavilla 2-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 14 ottobre 2017 alle 23:15:59
Categoria: Serie C
Autore: Danilo Supino

Paganese-Virtus Francavilla 2-2. Match valido per la 9a giornata di Serie C, Girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Marcello Torre.

Scoppiettante 2-2 al Torre tra Paganese e Virtus Francavilla. Ospiti in vantaggio al tramonto del primo tempo con Sicurella, abile nel convertire in rete il servizio di Pino. Al 53' Talamo ristabilisce la parità risolvendo una furibonda mischia nell'area pugliese. Sicurella (doppietta) riporta avanti i biancazzurri al 62' con un mancino da distanza ravvicinata. Al 71', infine, Regolanti, su angolo di Tascone, col destro sigla il definitivo 2-2. La formazione di Favo prolunga così il suo digiuno di vittorie a sette partite di fila, mentre i ragazzi di D'Agostino salgono a quota 15 punti e ottengono il quinto risultato utile consecutivo. Nel prossimo turno la Paganese affronterà in trasferta il Rende, mentre la Virtus Francavilla riposerà.PAGANESE-VIRTUS FRANCAVILLA 2-2 Finale