Serie C, Olbia-Pontedera 2-0: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 25 settembre 2017 alle 10:30:42
Categoria: Serie C

OLBIA-PONTEDERA 2-0

Vento in poppa per l'Olbia: i galluresi vincono per 2-0 contro il Pontedera, riscattandosi dal ko di domenica scorsa. Gara in gran parte controllata dai sardi che faticano però a trovare la via del gol: al 38' però Ragatzu su rigore porta i suoi in vantaggio. Nella ripresa, dopo qualche assalto dei granata, i ragazzi di Mereu si ricompattano, siglando con Senesi all'85 anche la rete del raddoppio.

Gol e assist: gara da incorniciare quella del solito Ragatzu, tanto efficace sia a segnare sia a procurare occasioni per i compagni dell'Olbia. Peccato per lui che Ogunseye, generoso quanto basta, non riesca a approfittarne quanto dovrebbe... in casa Pontedera bene Grassi, attivo sul fronte offensivo; ok Contini, leggerina la difesa di Frare.

Con pochi cambi mirati Mereu riesce a portare a casa tre punti importati per la classifica dei Bianchi; non hanno dato esito invece le sostituzioni di Maraia, che non riesce a lasciare la sua impronta sul match. Domenica prossima sono previste Olbia-Pro Piacenza e Pontedera-Livorno.