Serie C, Olbia-Lucchese 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 3 dicembre 2017 alle 20:29:17
Categoria: Serie C
Autore: Marco Santoni

Olbia-Lucchese 1-1. Match valido per la 17a giornata di Serie C, girone a. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Nespoli.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Strappa un punto in casa dell'Olbia la Lucchese, che pareggia 1-1 nonostante una prestazione all'arma bianca della compagine sarda. I toscani trovano il vantaggio quasi subito al 6' con De Vena: il gol scuote i galluresi che cominciano a pressare senza però esito. Nella ripresa il copione è simile: bianchi all'attacco, Pantere che si chiudono. Al 61' però i padroni di casa trovano il varco, andando a segno con Ogunseye.

Nel prossimo turno sfida contro la Viterbese per l'Olbia, mentre la Lucchese riposerà.

OLBIA-LUCCHESE 1-1

Marcatori: 6' De Vena (L), 62' Ogunseye (O)