Serie C, Olbia-Gavorrano 4-3: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 dicembre 2017 alle 19:17:31
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Olbia-Gavorrano 4-3. Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Bruno Nespoli. Grande spettacolo fra Olbia e Gavorrano. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto e senza paura in una gara in cui sono fioccati gol e occasioni. Il primo tempo è tutto sotto il segno di Ragtzu, l'attaccante sardo ne fa due, uno al 15esimo, l'altro al 42esimo. Sotto di due gol la Gavoranno non si arrende e accorcia le distanze con Brega al 59esimo. Al 62esimo però i padroni di casa si portano sul 3-2 con Ogunseye. Gli ospiti accorciano ancora con Conti al 71esimo ma è ancora Ogunseye a segnare e a chiudere i conti all'89esimo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

OLBIA-GAVORRANO 4-3 Finale

Marcatori: 15' Ragatzu (O), 44' Ragatzu (O), 59' Brega (G), 62' Ogunseye (O), 71' Conti (G), 88' Ogunseye (G)

OLBIA (4-3-1-2): Aresti ; Pinna , Dametto , Iotti , Cotali ; Pennington , Muroni , Murgia (85' Senesi ) ; Piredda ; Ogunseye , Ragatzu .

A disposizione: Idrissi, Van der Want, Manca, Pisano, Feola, Oliveira, Vispo, Marongiu, Leverbe, Arras.

Allenatore: Bernardo Mereu .

GAVORRANO (3-5-2): Salvalaggio ; Conti , Bruni , Salvadori ; Ropolo , Remedi , Borghini , Gemignani , Cretella ; Moscati (56' Merini ) , Brega .

A disposizione: Mazzini, Vitiello, Finazzi, Tissone, Mugelli, Malotti.

Allenatore: Giancarlo Favarin .

ARBITRO: Federico Longo

AMMONITI: 29' Aresti (O); 77' Bruni (G); 86' Borghini (G).