Serie C, Monza-Pistoiese 3-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 30 dicembre 2017 alle 19:21:28
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Monza-Pistoiese 3-1. Match valido per la 21a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Brianteo. Il Monza si prende i tre punti tra le mura amiche contro la Pistoiese. I lombardi partono forti con Cori che al 22esimo batte Zaccagno. I toscani però dimostrano personalità e solo 3 minuti dopo arriva la rete del pareggio di Mulas. I padroni di casa sono determinati e nel giro di 10 minuti siglano due reti pesantissima: al 28esimo Cogliati e al 38esimo Giudici. E' un uno-due da ko dal quale la Pistoiese non si riprenderà più. Il secondo tempo non regala emozioni, il risultato non cambierà più