Serie C, Monza-Livorno 1-1: risultato, cronaca e highlights. Live

Categoria: Serie C
Autore: Matteo Sfolcini

MONZA-LIVORNO 1-1 Finale

Marcatori: 11' Cogliati (M), 78' Vantaggiato (L)

Monza-Livorno 1-1. Match valido per la 14a giornata di Serie C, Girone A. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Comunale Brianteo.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

L'imbattuto Livorno frena un po' la sua corsa pareggiando per 1-1 in casa del Monza. Un inizio non molto brillante per gli amaranto, che infatti vanno in svantaggio all'11' con Cogliati e in genere non mostrano una gran reazione nell'arco del primo tempo. Nella ripresa la squadra di Sottil si fa più aggressiva e al 78' con Vantaggiato sigla la rete del pari e del tredicesimo risultato utile consecutivo.
Applauditissimo al momento della sostituzione, D'Errico quest'oggi ha davvero incantato la platea brianzola, regalando perle di classe a squadra e tifosi. Sottotono la prova dei toscani: in particolare non ha brillato molto il centrocampista Gemmi.
Trasferta in casa del Pontedera per il Monza nel prossimo turno. Il Livorno sarà invece in casa e riceverà l'Olbia.