Serie C, Monopoli-Juve Stabia 0-2: risultato, cronaca e highlights. Live

Pubblicato il 29 novembre 2017 alle 19:19:03
Categoria: Serie C
Autore: Piergiuseppe Pinto

Monopoli-Juve Stabia 0-2. Match valido per la 16a giornata di Serie C, girone C. Leggi le pagelle, il tabellino e la cronaca della partita, guarda i video dei gol. Tutto sulla sfida del Veneziani.

Acquista le partite in diretta, clicca qui

Vittoria esterna della Juve Stabia che si impone con 2 gol di Canotto e Simeri su un Monopoli molto nervoso. Partono subito forte le Vespe che si portano in vantaggio dopo neanche 20 minuti di gioco. Il Monopoli cerca fortuna ma i suoi sforzi non si concretizzano. Nel secondo tempo un bel go di Simeri chiude il conto anche se la squadra di casa protesta in modo veemente per una sospetta posizione di fuori gioco del marcatore avversario.

Bene la Juve Stabia che si impone senza sforzi eccessivi. Ispiratissimo Canotto fa impazzire gli avversari. Brutta prova dell'attacco del Monopoli che il mr decide di sostituire in toto per cercare di dare una scossa alla partita.

Quarta sconfitta consecutiva per il Monopoli ormai in piena crisi da più di un mese. Torna invece al successo dopo quasi 30 giorni la Juve Stabia con una vittoria che fa intravedere la luce alla fine del tunnel. Nel prossimo turno assisteremo a Virtus Francavilla-Monopoli e a Juve Stabia-Casetana.

MONOPOLI-JUVE STABIA 0-2 finale

Marcatori: 17' Canotto (J), Simeri (J)